Html框
图片框
Div框
图片幻灯片
Html框

中国.浙江.杭州市教工路198号   ©2008  浙江工商大学继续教育学院版权所有   浙ICP备05073962号      建议使用IE8以上浏览器!

自考招生咨询:0571-88902999  自考实践:0571-88905727 学历教育招生:0571-88088526 投诉监督电话:0571-88820792    虚拟校园

图片Flash框
Get Adobe Flash player
切换颜色
友情链接
您的位置:首页 - 学院动态

省教育考试院评估专家来我校进行自考全日制助学工作评估

2017-03-13 01:00学院网_学院新闻820 [    ]  [打印]

        3月9日,省教育考试院组织评估专家来我校进行自考全日制助学教育教学综合评估。校长陈寿灿会见了评估专家组全体成员,副校长赵英军代表学校致辞。

        赵英军首先对省教育考试院评估专家组的到来表示衷心的感谢与诚挚的欢迎!他简要介绍了学校的基本情况、百年发展的成绩,指出长期以来我校对高等教育自学考试和自考助学工作高度重视、不断探索,在招生管理、质量保障体系建设、安全稳定等方面做了大量的工作,取得较好的成绩。赵英军表示,学校将以本次评估为契机,认真听取各位专家提出的意见和建议,全面总结办学经验,认真查找工作中的差距,把自考全日制助学工作做得更好。

        浙江省教育考试院刘宝剑副院长作了讲话,他指出本次评估的目的第一是检查评估,促进工作;第二是相互交流、取长补短;第三是听取意见、谋求发展。刘宝剑肯定了我校以往在自考工作方面取得的成绩和作出的贡献。同时,希望我校重视研究自考工作面临的新情况和新问题,积极开展探索并提出政策建议,为全省自考事业改革发展作出新的贡献。
       继续教育学院总支书记、副院长王圣录从助学条件、招生管理、教育教学、安全稳定、内部管理等五方面向专家组汇报了学校自考全日制助学工作的开展情况。
       在听取学校汇报和查阅自评报告、评估材料后,评估专家组作了评估反馈,指出浙江工商大学十分重视自考全日制助学工作,坚持正确的办学指导思想,发挥和利用学校优质资源开展自考助学工作,办学条件好,管理机构健全,制度完善,招生规范,教育教学成绩突出,已赢得良好的办学效益和社会声誉。希望浙江工商大学今后进一步优化教学过程,改进教学方法,充分调动学生的学习主动性,不断提高自考通过率。

        继续教育学院领导和相关科室人员参加了评估会。

 

“智能公交、绿色出行、小服务惠大家” ---我院学生党支部联...学雷锋,好榜样,争当服务型党员----- 继续教育学院学生党支...