Html框
图片框
Div框
图片幻灯片
2016年成人高校招生简章学院荣誉校训培养
Html框

中国.浙江.杭州市教工路198号   ©2008  浙江工商大学继续教育学院版权所有   浙ICP备05073962号      建议使用IE8以上浏览器!

自考招生咨询:0571-88902999  自考实践:0571-88905727 学历教育招生:0571-88833517、88088526 投诉监督电话:0571-88820792    虚拟校园

图片Flash框
Get Adobe Flash player
切换颜色
友情链接
您的位置:首页 - 学院动态

学院2016年“独家继艺”联欢晚会圆满落幕

2016-12-23 03:00学生工作_校园动态902学办团委 [    ]  [打印]

        2016年12月18日晚,我院“独家继艺”联欢晚会在浙江工商大学下沙校区学生活动中心剧院隆重举行。校团委副书记郑晓春老师、学院院长贾宝华老师、学院党支书记王圣录老师、学院办公室主任诸伟岳老师、学院教务办公室主任宋杏荣老师、学院学生工作办公室主任曹红岩老师、学院学生党支部书记罗美萍老师以及受邀嘉宾校团委张华老师、校团委艺术研究室雷丹婷老师,旅游学院团委书记徐宝见老师,食品学院团委书记刘媛媛老师和我院师生共计600余人齐聚一堂,共度美好时光。

        晚会在院舞蹈队的群舞《Dance party》中拉开帷幕。吉他弹唱《这个年纪》、《去大理》以及《斑马斑马》唱出了属于90后的独特魅力;话剧《父亲》、《此生有幸遇见你》让我们感受到了父母爱的温暖;舞蹈《Turn up the music》、《Company》、唱跳曲《海芋恋》更是跳出来了大学生的青春活力和热情奔放的感觉;不一样的T台秀《I’m a super model》向我们展示了大学生四年的不同变化;更有团委学生会带来的朗诵《青春中国》让在场所有观众动容;院武术社带来的《武跆风》为我们展示了中国的传统文化;唯美、动人的双人舞《他不懂》走进了现在大学生的心里,教工路师生的一曲《到不了》给这个舞台带来了不一样的感觉。最后压轴的是我院参演校纪念“一二九”运动81周年文艺汇演的获奖话剧《青春红肩章》,该剧的汇报演出获得了观众的热烈掌声,也为本场晚会画上圆满的句号。

        本次晚会节目形式多样,更是师生同台,同心协力的最好展现,相信在全院师生的共同努力下,我院发展将更上一层楼。

学院召开离退休同志迎新茶话会我院话剧《青春红肩章》在学校纪念“一二·九”运动81周年文...