Html框
图片框
Div框
图片幻灯片
Html框

中国.浙江.杭州市教工路198号   ©2008  浙江工商大学继续教育学院版权所有   浙ICP备05073962号      建议使用IE8以上浏览器!

自考招生咨询:0571-88902999  自考实践:0571-88905727 学历教育招生:0571-88088526 投诉监督电话:0571-88820792    虚拟校园

图片Flash框
Get Adobe Flash player
切换颜色
友情链接
您的位置:首页 - 学院动态

学院召开全体教职工大会

2017-03-17 10:00学院网_学院新闻1167办公室 [    ]  [打印]

        3月15日下午,学院召开了全体教职工大会,会议由学院党总支书记王圣录主持。

        院长吕跃良首先分析了学院目前面临的困境,高考、成考、自考、资格证书等政策的变化,影响到成人学历教育、全日制助学班和自考专本衔接等招生,但我们要把握机遇,增强责任感、使命感、紧迫感,希望就在前头。吕跃良向全体教职工作了下一步的工作设想:守住一条底线(办学安全),抓住两个关键(招生工作、学生管理),推进三块工作(专本衔接、学分银行、培训工作),提升四项工作水平(教学质量、师资队伍、内部管理、校友工作)。希望全院上下严格自己,做一个有担当、有责任、有大局意识的人。

        接着副院长张利部署了学院近期的工作任务,要求大家尽快做好聘岗后的工作交接,努力挖掘生源,加强科学管理,增强服务意识,人人都来关心学院,共享学院发展成果。

        最后王圣录书记传达了全国全省高校思想政治工作会议和中纪委十八届七次全会、省纪委十三届六次全会等上级重要会议文件精神。并对全体教职工提出了四个要求:一是坚持“立德树人”的根本任务,进一步服务好学生的成长成才;二是坚持务实创新团结的精神状态,促进学院事业的进一步发展;三是坚持筑基规范与增强活力并重抓党建,充分发挥学院两级党组织和党员在促进学院事业发展中的作用;四是坚持作风建设永远在路上的要求,进一步搞好作风建设和党风廉政建设。

学院召开2017年函授站(教学点)工作会议“智能公交、绿色出行、小服务惠大家” ---我院学生党支部联...