当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院2017年“继·望”联欢晚会圆满落幕
发布日期:2017-12-20 阅读:

    20171217日晚,我院“继·望”联欢晚会在浙江工商大学下沙校区学生活动中心剧院隆重举行。学院院长吕跃良老师、学院党支书记王圣录老师、学院副院长张利老师以及我院其他教职工、学生共计750余人齐聚一堂,共度美好时光。

晚会在院舞蹈队的群舞《老大》中拉开帷幕。吉他弹唱《父亲写的散文诗》、小合唱《仰望星空》、独唱《意外》以及《最长的电影》唱出了属于90后的独特魅力;钢琴独奏《月光第三乐章》演奏出心中最优美的乐章;情景剧《太想爱你》让观众们感受到了现实情感的经历;话剧《九儿》扣人心弦,让人对抗日英雄的英勇壮举肃然起敬;小品《我的老爸是奇葩》深深地歌颂了伟大父爱;舞蹈《Let's go together》、《Ain't My Fault》、《没有明天》和《Gashina》跳出来了大学生的青春活力;不一样的相声《哥俩好》向我们展示了师生同台的魅力;更有团委学生会带来的手语操《最初的梦想》让在场所有观众为之所动;辅导员们的《为你写诗》给整台晚会带来了不一样的高潮。最后压轴的是我院教职工带来的《映山红》,该演出获得了在场的全体师生的热烈掌声,也为本场晚会画上圆满的句号。

    本次晚会节目形式多样,更是师生同台,同心协力的最好展现,相信在全院师生的共同努力下,我院发展将更上一层楼。

 


 

上一条: 我院举行2017年消防演练 2017-12-26
下一条: 绿水青山就是金山银山---继续教育学院党员教工参观考察安吉余村 2017-12-11

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市教工路198号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号
自考招生咨询:0571-88902999 自考实践:0571-88905727 学历教育招生:0571-88060160 投诉监督电话0571-88820792