当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院参加学校“奋进新时代 扬帆再起航”2018迎新年文艺晚会
发布日期:2017-12-30 阅读:

        12月28日晚,“奋进新时代 扬帆再起航”2018迎新年文艺晚会在学生活动中心剧院如期举行。值此新旧交替之际,师生欢聚一堂,共同迎接新年的到来。下沙礼堂内,座无虚席,室外寒意阵阵,室内暖意融融。
        校党委书记金一斌、校长陈寿灿、校党委副书记李军、任志国、副校长戴文战、赵英军、校纪委书记王登先、各部门党政主要负责人及各学院师生代表八百余人参加本次迎新年晚会。
        在主持人热情四溢的开场之后,金一斌发表致辞,他对学校2017年的工作进行了总结,对2018年提出了新期盼新目标。他说,在校党委的正确领导下,学校秉承“创新强校,特色名校,融合发展,力争一流”的战略方针,全校师生团结一心,锐意进取,学校顺利入选省重点建设高校,取得了丰硕的成果。
        由我院蒋萍老师和兰娟老师共同设计编排创作,集朗诵、独唱、双人舞蹈、女子群舞等多种表演形式于一体,由17位教工老师和14位学生,共31位演员共同参演的大型原创情景表演《映山红》,经过两个多月时间的集中紧张排练,在灯火辉煌、炫丽多彩的舞台上精彩呈现,赢得台下雷鸣般的掌声与喝彩声,完美谢幕。 “夜半三更哟盼天明,寒冬腊月哟盼春风”,《映山红》这一曲英雄的赞歌,任时光流逝,仍时常有我们耳边回荡,激励着我们一代又一代人,踏着英雄的足迹,不畏强暴,不屈不挠,奋勇前进。
        回望100多年来的历史,中华民族的昨天、今天、明天,正是中国人民追梦、寻梦、圆梦的旅程。中国梦,植根历史的土壤,引领历史的方向,相约幸福明天。在悠扬的校歌声中,本次迎新年晚会缓缓落下帷幕。
        新年的钟声即将敲响,新的征程我们斗志昂扬。在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们万众一心,共筑中国梦。
       同志们,你们看喽,映山红又开喽……!!!

 

 

 

 

上一条: 我院师生积极参加学校安全法制宣传月系列活动 2018-01-09
下一条: 我院隆重召开2016/2017学年表彰大会 2017-12-27

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市教工路198号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号
自考招生咨询:0571-88902999 自考实践:0571-88905727 学历教育招生:0571-88060160 投诉监督电话0571-88820792