当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院学生党支部在云居山烈士纪念碑前举行入党宣誓活动
发布日期:2018-03-30 阅读:


“人间三月芳菲始,又是一年清明时”。329日中午,我院学生党支部组织党员、入党积极分子代表近30人前往浙江云居山祭扫革命烈士墓,参观浙江革命纪念馆,举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。

    时临清明,翠柏凝春,大地肃穆。 当天中午,怀着崇敬的心情,同学们佩戴着亲手做的小白花,来到了烈士墓前,敬献花圈。随后六名新党员在烈士纪念碑前进行了庄严宣誓,老党员重温入党誓言。深切的缅怀是为了更好的传承,随后,党支部书记罗美萍致辞,指出:目前学校正在兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,作为党员,我们要弘扬烈士精神,响应党的号召,带头学习,提升自己的理论素质、党性修养,更要深入师生中做好宣传,积极参与“三联系”、党员志愿服务、接对帮困等活动,为共创更加辉煌更加美好的明天努力奋斗。

随后,大家进入浙江革命烈士纪念馆参观。在改造一新的纪念馆里,党员们参观了一个个展示馆。布满浮雕的革命纪念馆长廊里,镌刻着一幅幅革命先烈的大义凛然不怕牺牲的动人画面,细致精美的橱窗中,每一件物品背后都深藏着一段可歌可泣的革命故事。革命先烈的牺牲精神震撼人心,激发了大家的革命斗志。

通过祭扫和参观学习活动,对党员们进行了深刻的党性教育和思想洗礼。新党员在革命烈士纪念碑前进行入党宣誓,已是我院学生党支部坚持多年对党员教育的一项传统活动。


上一条: 我院组队参加校第六届心理素质拓展大赛获佳绩 2018-04-20
下一条: 省教育考试院评估专家来我校进行2017年度自考全日制助学工作综合评估 2018-03-26

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市教工路198号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号
自考招生咨询:0571-88902999 自考实践:0571-88905727 学历教育招生:0571-88060160 投诉监督电话0571-88820792