当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
浙江工商大学与纳德酒店股份有限公司酒店管理专业专升本“英才班”签约开班
发布日期:2018-07-06 阅读:

    65日下午,在纳德大酒店隆重举行了浙江工商大学·纳德股份有限公司专升本酒店管理专业签约暨开班仪式。纳德公司副总经理宋长鹰及公司相关部门负责人、浙江工商大学旅游与城乡规划学院副院长陆诤岚、继续教育学院副院长张利、继续教育学院学历部主任寿庆丰出席了签约仪式。

宋长鹰副总经理代表纳德酒店股份有限公司做了讲话。他表示浙江工商大学的校训与纳德的企业文化有许多相似之处,期望英才班的学员通过浙江工商大学的学习得到进一步的提高,作为浙江工商-纳德人,一起为工商大学、为纳德添砖加瓦!

旅游与城乡规划学院陆诤岚副院长代表学校作了讲话。她表示这是浙江工商大学第一次开展这样的校企合作,学校将派出最佳教师团队,精心准备课程内容,创新教学方法,针对学员需求开展教学活动,让每位学员的个人潜力进一步开发,综合素质能力得以提升,成为酒店未来发展的中坚力量!

 会后,校企双方就“英才班”教学安排、考前辅导等相关事宜进行交流,双方领导与全体学员合影留念,并共同祝愿所有学员学有所获,立志成功!

本次与纳德酒店股份有限公司的合作是我院学习贯彻落实党的十九大和省十四次党代会精神,首次尝试会同学科性学院送教入企,以进一步深化产教融合、校企合作。不断满足企业和社会对人才的需求,为加快学习型社会建设做出贡献。

 

上一条: 继续教育学院喜迎2018级新生 2018-09-11
下一条: 我院开展纪念建党97周年系列活动 2018-06-28

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市教工路198号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号
自考招生咨询:0571-88902999 自考实践:0571-88905727 学历教育招生:0571-88060160 投诉监督电话0571-88820792