当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
丽水学院继续教育学院王峰院长一行来院交流调研
发布日期:2021-11-18 阅读:

11月17日下午,丽水学院继续教育学院院长、书记王峰,副书记、副院长徐俏琳,副院长艾伟武等一行5人来学院交流调研。学院院长吕跃良、副院长张利及相关科室的负责人参加了座谈交流。

座谈会上,吕跃良和王峰分别介绍了各自学校继续教育工作的开展情况。随后,双方围绕学院内部管理体制机制改革与创新、学历继续教育规范化管理措施与经验、非学历继续教育项目开发与市场拓展、新时代继续教育高质量发展思路与路径等问题进行了深入、细致的交流和探讨。

上一条: 我院教职工赴杭州龙坞茶村开展工会活动 2021-11-22
下一条: 继续教育学院召开2021年度教学站(点)工作会议 2021-11-17

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号