当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院教职工赴杭州龙坞茶村开展工会活动
发布日期:2021-11-22 阅读:

为丰富学院教职工的精神生活,增进同事之间的友情,11月20日,学院工会组织全体教职工赴杭州龙坞茶村喝茶,吃农家饭,体验茶文化。

龙坞茶村是杭州市首批乡村旅游示范点之一,也是西湖龙井茶的主要产区,素有“万担茶乡”之称。这里茶园连绵起伏,青翠连天,呈现出一幅清新自然的茶村风光。教职工们在茶园附近的农家小院里泡上一壶茶,一边喝茶一边欣赏着茶园的风光,感受着初冬暖阳的舒适与惬意。林荫道上的银杏树黄了,教职工们纷纷驻足欣赏、拍照留念,一路上充满了欢声笑语。

通过此次活动,教职工们感受了社会主义新农村建设的成就,领略了大自然的风情,增进了彼此间的沟通交流,身心得到了舒缓放松。接下来,他们将以更饱满的精神状态,投入到日常工作中。

上一条: 我院党总支组织党员赴朱德纪念馆开展主题党日活动 2021-11-22
下一条: 丽水学院继续教育学院王峰院长一行来院交流调研 2021-11-18

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号