当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
省人力社保厅专家组来我院实地评估
发布日期:2021-12-03 阅读:

12月2日下午,以省人力社保厅技能人才评价管理服务中心副主任郑群敏为组长的专家组,一行5人来我院进行浙江省社会培训评价组织评估。评估汇报会在教工路校区2号行政楼215会议室举行,副校长赵英军出席汇报会。学院院长吕跃良主持汇报会,学院领导班子和相关人员参加。

会上,副校长赵英军简单介绍了学校情况并对专家的到来表示欢迎,感谢各位领导专家的辛勤工作。学院副院长张利做评估汇报。随后,专家组查阅了申报佐证材料,并对教室、机房、保密室等进行了实地考察。

根据浙江省人力资源和社会保障厅办公室下发的《关于开展职业技能等级认定试点社会培训评价组织遴选工作的通知》的要求,学院从去年开始积极准备企业人力资源管理师职业等级评价组织的申报工作。



上一条:没有了
下一条: 浙江吉云教育科技集团捐赠仪式在我院举行 2021-11-25

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号