财通证券股份有限公司党委副书记郑联胜一行来院考察调研

发布日期:2024-05-14 阅读:28

513日下午,财通证券股份有限公司党委副书记郑联胜、组织和人力资源部部长马笑渊、财富综合管理部总经理陈天瑜、财富综合管理部副总经理陈世伟等一行莅临我校教工路校区,就财通证券与继教学院联合共建培训基地及合作事项考察调研。继续教育学院院长兼教工路校区管委会办公室主任赵妉、党总支书记江辛等陪同调研。

郑联胜副书记一行先后考察了我院教工路校区东区教室、食堂、报告厅和西区招待所,对我校相关培训场地和设施情况进行了全面了解。

实地考察后,双方举行了合作交流会。郑联胜副书记就财通证券和浙江工商大学的深厚渊源做了简要回顾。他表示,财通证券深刻领悟省委“新春第一会”精神,全面推进“三支队伍”建设工作,已将人才队伍建设列为公司发展的“一号工程”。目前,公司内部正在一体化推进培训体系建设,全面提升干部的工作规范化、科学化水平。他提到,浙商大教工路校区地理位置优越,双方开展培训基地的合作共建有助于优势互补,相互赋能。财通证券立足于长远发展,以培训合作为起点,未来将与浙江工商大学在多个领域达成战略合作,共同推动双方事业的发展。

在交流会上,院长赵妉对郑联胜副书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。她指出,教工路校区正开展基础设施提质工程,继续教育学院将以更加优质的学习环境和培训服务为“三支队伍建设”提供有力支撑,合力助推地方经济社会高质量发展。

本次考察与交流,不仅为财通证券与我院共建培训基地打下了坚实的基础,也为未来双方在培训体系构建、课题研究等方面的深度合作指明了方向。我院将继续秉承“开放合作、互利共赢”的原则,为财通证券及其他合作伙伴提供更加优质的教育培训服务。